体工部直属党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-12    浏览次数:

按照学校主题教育领导小组相关要求,我部于9月7日下午在西校区体育馆一楼会议室召开了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会,会议由邢晓虎书记主持,全体党员参加会议。

会上,每位党员从主题教育学习收获、发现的问题、下一步如何整改都进行了深入剖析和自我批评。邢晓虎强调,大家通过主题教育,要进一步增强党员意识、强化党性观念,持续发挥党员的先锋模范作用。

会上,还简要通报了我部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果以及广泛开展调查研究和主题教育问题清单完成情况。他要求全体党员教师要深刻认识主题教育的重大意义,长期坚持理论学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以学铸魂,夯实思想之基;以学增智,理论武装强本领;以学正风,以党性立身做事;以学促干,为师生造福、为学校体育高质量发展凝聚合力。