我部召开新学期工作部署会

发布日期:2024-09-03    浏览次数:

2024年8月31日下午,体工部在东校区三楼会议室召开本学期工作部署会,全体教职工参加了会议。会上,党政班子成员就上学期与暑假工作进行了总结,对新学期工作进行了安排。会议由邢晓虎书记主持。

党磊副主任首先传达学校本科教育教学评估培训会议精神和职称评定相关工作要求,并结合分管工作对校园APP跑、前两周线上教学检查、体辅训练考勤等工作做了安排。

邢晓虎书记传达了校党委书记张立杰在秋季学期中层干部会议上的讲话精神,要求全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十届三中全会和省委十届六次全会精神,为深化学校综合改革、推动高质量发展谋篇布局;着力做好本科教育教学审核评估工作,以评促建、以评促改,持续提高人才培养质量;着力加强有组织科研,持续提升科研和社会服务水平;着力加强师德师风建设和人才引进力度,持续提升师资队伍建设水平;着力夯实发展支撑保障,持续深化学校治理体系和治理能力建设;着力构建高质量党建工作体系,持续提升党建引领力;着力统筹好发展和安全,切实维护校园安全稳定。