体育工作部举办2023年度优秀运动员表彰大会

发布日期:2024-03-01    浏览次数:

2024年2月29日下午,我部在西校区校团委三楼报告厅隆重举办了河北农业大学2023年度“优秀运动员”表彰大会。体工部书记邢晓虎、副主任房志斌、党磊,全体教师,全体校代表队队员,各学院体育部长280余人出席了活动。

表彰大会在视频“骄傲的少年”中拉开了序幕。体育工作部副主任房志斌以“肩担时代大任,发挥榜样引领力量”为题为本次表彰会致辞,他肯定了为学校体育事业发展付出辛苦的教师、运动员,并鼓励大家要激流勇进、再攀高峰。

伴随着歌曲“光辉岁月”,班子成员先后为女子优秀运动员、男子优秀运动员、获得校园杯排球赛前八名和体育道德风尚奖的学院颁发了奖状。

随后,优秀运动员代表桑子诺和梁子轩先后上台发言,分享了自己在学业和训练上的心得体会,坚定了刻苦训练为校争光的决心。体工部教师兼教练员张晖代表教练员上台发言,他讲述了自己执教29年以来的心路历程,并表示在未来的教学、训练中将会再接再厉,为学校培养更多优秀体育人才。

最后,邢晓虎书记做总结讲话,他回顾了一年来体育取得的优异成绩,对在校内外体育活动、竞赛中默默付出的广大教师、教练员、运动员表示感谢,同时也对运动员们提出了几点要求,希望大家继续发扬体育精神,以饱满的热情,坚定的信念,不懈的努力,去创造更加辉煌的明天,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。