体育工作部集体学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹

发布日期:2018-11-09    浏览次数:

11月8日下午,体育工作部组织组织党员及全体教工共同学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹。

会上,直属党支部书记张明强同志首先宣读了河北农业大学党委组织部、宣传部《关于做好学习宣传黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹工作的通知》,号召广大党员、教师要把学习黄群等4名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与当前重点工作结合起来,立足本职岗位,查找自身不足,争当先进、锐意进取。随后,刘春明主任以讲党课的形式,详细介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四名同志的事迹,分享了自己对四名优秀党员先进事迹的感悟,并倡议全体党员教师学习他们对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的奉献精神;学习他们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国的政治品格;学习他们在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住的理想信念。要求党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

学习结束后,大家纷纷表示,要以四名优秀党员为榜样,立足本职岗位发挥先锋模范作用,提高服务意识,为学校发展贡献自己的力量。