学校督查组来我部开展党建及意识形态督查工作

发布日期:2023-12-28    浏览次数:

12月25日下午学校第六督查组组长李存东副校长,带领校宣传部部长武宇清、秘书姚运肖一行三人来我部开展2023年度党建及意识形态督查工作。体工部书记邢晓虎代表班子进行汇报,副主任房志斌、党磊参加会议。会议在西校区体育馆贵宾室举行。

会上,邢晓虎介绍了我部基本情况,对学校党建、意识形态等重点督查工作从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、《2023年党的建设和全面从严治党重点任务》、《全面从严治党“三个清单”制定》、《意识形态工作责任制实施细则》、官僚整治纠四风、基层组织开展、师德师风建设、理论学习中心组学习等工作的落实开展情况逐一进行了汇报,并查摆出工作中的不足以及今后的整改方向。

李校长对我部2023年党建、意识形态工作表示肯定。他指出,从督查情况看,体工部高度重视党建工作,认真落实全面从严治党主体责任,书记扎实履行第一责任人责任,抓党建工作思路清、举措多、办法实,党建工作规范。会上,他还对我部教学改革、运动场地、课程思政、师德师风、班子建设、改革创新等方面工作提出了要求。

通过此次党建及意识形态督查工作,我部及时发现和解决了工作中的薄弱环节和突出问题,确保党建及意识形态工作扎实推进。