当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 正文
    • 审核评估

我部召开迎评工作启动部署会

发布日期:2023-07-14    浏览次数:

为贯彻落实我校新一轮本科教育教学审核评估动员会精神,深入扎实做好迎接本科教学工作评估工作,全面提高教育教学水平和人才培养质量,7月13日上午,体育工作部在东校区一楼会议室召开迎评工作启动部署会,安排布置迎评促建各项工作。

会上,班子成员认真学习了学校审核评估工作办公室下发《关于新一轮本科教育教学审核评估近期重点工作任务安排》,围绕《河北农业大学新一轮本科教育教学审核评估工作方案》,对照《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,结合体工部工作实际,对具体评估工作进行部署安排:成立评估专班,下设教学组、课外组、后勤组、体测组、科研组、综合组,明确具体分工,高质量完成体工部迎评方案的制定,教学档案的整理,规章制度的完善,教学数据的采集等工作。

最后,邢晓虎书记强调,要高度重视本次审核评估工作,进一步加强学习,读懂审核评估指标要点,吃透审核评估指标内涵。同时结合我部工作实际,凝练特色亮点,分析体育教学工作中的难点和评估指标体系中的短板,坚定信心、精益求精,全力以赴投入到迎接审核评估工作中去,切实推进特色鲜明高水平大学的建设步伐。