我部赴燕山大学体育学院进行调研交流学习

发布日期:2024-06-19    浏览次数:

为加强兄弟院校间的体育教学、科研、训练、群体活动等交流,6月17日至18日,体育工作部副主任党磊带领部业务助理张鹏杰、教师高媛媛、马辉、符玉赴燕山大学体育学院开展调研交流活动。

燕山大学体育学院书记任海、院长杨广辉、副书记赵宁、副院长林琴琴以及系主任等教师出席调研交流会,双方就公共体育课程设置与实施、学生成绩评定、体质健康测试的标准与提升、群体活动的组织与开展、师资队伍建设、教学质量评价、校运会的筹划与实施、体育场管的管理等多个方面进行了充分的交流与讨论。双方分享了各自的经验和做法,同时也提出了在工作中遇到的困难和挑战。

此次调研研讨为两校搭建了互相学习和交流的平台,不仅增进了学校之间的友谊,同时也促进了两校在教学管理、体育发展等方面的借鉴学习。