西北农林科技大学体育部来我部调研交流

发布日期:2021-07-06    浏览次数:

76日上午,在东校区体工部三楼会议室,西北农林科技大学体育部主任孙军等一行四人来访我部,就国家教学成果奖的申报等方面开展了深入的交流。体工部班子全体成员及科研、后勤工作负责人参加此次交流活动。

刘春明主任围绕我校体育部的发展规划、组织架构、教学状况师资队伍、运动训练、体质测验等方面进行了详细介绍。孙军主任介绍了西北农林科技大学体育部的师资力量、群众体育开展以及高水平运动队管理等相关情况

之后,大家还在课程思政、教师培训、体测、体育场馆管理等方面进行了深入讨论交流。此次座谈交流,增进了我部与西北农林科技大学体育部之间的了解与互动,为双方进一步加强交流与合作,开展好体育教学、科研、管理等相关工作,提供了指导和借鉴。