我校体育代表队再创佳绩

2016-9-18 10:30| 查看: 1164

715日至20日,我校田径代表队赴福建石狮闽南理工学院参加第十六届全国大学生田径锦标赛,普通生代表队获得乙组团体总分第六名,向佳同学获得甲组女子三级跳远银牌,跳远第四名的好成绩。本届比赛由中国大学生体育协会主办,共有来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区的188所高校的2800余名运动员、教练员参加。

718日至24日,2016年全国学生定向锦标赛在贵州省兴义市举行,我校派出河北农大和现代科技学院两只代表队,在参赛的136所学校中脱颖而出,分获丙组第四名和第八名的优异成绩。

87日至14日,在四川省攀枝花市举行2016年全国大学生棒垒球联赛总决赛中,我校棒球代表队取得普通院校组第五名。

我校各体育代表队长期坚持训练,在假期“走出去”参加全国大学生最高级别赛事,比赛中教练员、运动员不畏强手顽强拼搏,展示了我校学生良好精神风貌和整体素质。并都获得前八名成绩,这既是对我校体育运动水平的充分肯定,又在全国众多高校中提升了影响力。
返回顶部