我校2016年“校园杯”七人制足球联赛落下帷幕

2016-4-26 09:24| 查看: 1322

  328日至415日期间,我校成功举办了第二届河北农业大学“校园杯”七人制足球联赛。本次比赛共有17个学院参加,根据上一年的成绩分为甲A、甲B两组(本届比赛采用升降级制度)。经过三周的鏖战,共打进221粒进球,其中甲A组共进行28场比赛,打进178粒进球;甲B组共进行21场比赛,打进43粒进球。研究生学院获得甲A组第一名,机电工程学院院获得甲B组第一名,植物保护学院宁美超同学以十六粒进球获得最佳射手。甲B组的前两名机电工程学院与动物医学院升入甲组。

  除了紧张激烈的比赛,本次我们还开展了展现个人能力的技巧挑战赛,共分三项。其中脚背内侧吊准第一名是植物保护学院宁美超同学,第二名是研究生学院张益杰同学,第三名是信息科学与技术学院苏楠同学。两分钟颠球第一名是现代科技学院崔志谋同学,第二名是植物保护学院汪柯同学,第三名是研究生学院钱学治同学。计时往返运球过杆第一名是现代科技学院董望同学,第二名是研究生学院钱学治同学,第三名是现代科技学院王鹏程同学。祝贺以上团体和个人获得荣誉!

  比赛期间我校各队顽强拼搏,积极进取,体现出了我校学生良好的精神面貌和行为修养,达到了交流、学习、提高的目的。同时也展现出了我校的足球基础与深厚底蕴,希望同学们继续努力,再创佳绩!


附:比赛成绩记录:(食品科技学院与国土资环学院降入甲B组,机电工程学院与动物医学院升入甲A组)

 

返回顶部