中国高等农业院校中青年体育教师说课比赛在我校成功举办

2015-10-27 16:34| 查看: 1833

由中国高等农业院校体育理事会主办、河北农业大学承办的中国高等农业院校中青年体育教师说课比赛,1023-26日在我校举行。来自中国农业大学、南京农业大学、华南农业大学、西南农业大学、黑龙江八一农垦大学、吉林农业大学、四川农业大学、新疆农业大学及河北农业大学等近30所农业高校派代表参加了本次比赛,部分选手还是经各大区理事会初选后产生。河北农业大学副校长申书兴、河北省教育厅思政体卫处张刘若群同志到会并讲话,驻保各高校体育部均派代表观摩本次说课比赛。经过两天的激烈角逐,参赛选手分获一二三等奖,其中我校体育工作部教师邬海燕、张宇获得一等奖,范怡萌获二等奖,中国高等农业院校体育理事会还首次特别为我校颁发了“优秀承办单位”奖牌。

 通过组织说课比赛,促进了各农业高校体育教师间的相互交流和教师队伍的教学素养、能力、水平的提高,检阅和展示了我校体育工作的状态和体育教师的风采。

返回顶部